關於我們

愉景灣康樂會和海澄湖畔會所,坐落於大嶼山其中一個最美麗的海灣-愉景灣,不但坐擁迷人海景,更提供多種運動、娛樂及休閒設施;每個月份,會所更特備多項會員活動,包括節日慶祝活動、聯誼比賽、慈善活動及季節美食推介等等。
 
愉景灣康樂會和海澄湖畔會所匯聚環球美食。無論是牡丹軒的優質廣東菜,D’café的國際美饌及Café Siena的亞洲精選,都能讓您大快朵頤。海澄湖畔會所更憑藉其多個室內及戶外多功能廳房,搭配精選美食美酒,成為會議、培訓、聚會和聚餐之地的完美之選。
 
康樂會和海澄湖畔會所是愉景灣的主要社交、運動和休閒中心,為會員和客人創造了健康、愉悅的生活氛圍。您只需從中環商業樞紐國際金融中心旁的客運碼頭乘船25分鐘即可到達;陸路方面,可從欣澳地鐵站或香港國際機場乘車前往,車程只需20分鐘,非常便捷。尊享完善會所設施,體驗精彩度假生活,近在咫尺。
 
歡迎致電或電郵諮詢:852) 2987 7381 / dbrc-enquiries@dbrc.hk